Приятный стих

Я чувствую в душе тепло,
Как рук родных прикосновенье,
Так сильно греет и оно.

В моей душе весна трепещет,
И солнце греет изнутри,
Вода ручьем холодным плещет,
Щебечут словно соловьи.

Представьте день весенний,
Солнце,
И чистый воздух и листва,
Все греет, все вокруг смеётся,
Повсюду радость, теплота.

И так в душе, как и в природе
Все расцветает и смеется,
Всю наполняет меня солнцем,
Внутри листва шуршит.

Приятно чувствовать цветенье,
И радость изнутри.
Забыть проблемы,
Жить мгновеньем,
И наслаждаться птичьим пеньем,
Что у тебя внутри.


Рецензии