В. Н

Среди вороха грубых фраз
Потерялась наша любовь.
Я прощала тебя не раз,
Чтобы всё повторилось вновь.
 Ты меня оставлял в слезах,
А потом о чувствах твердил.
Хоть ругались мы в пух и прах,
Ты в душе моей наследил.
Мы с тобой катались в метро,
И гуляли ночь напролёт.
Как огнём жгло моё нутро,
Встречи - словно первый полёт.
Но разбились наши сердца
О преграду из грубых фраз.
Не забыть твоего лица.
Я простила и в этот раз…


Рецензии