Жить в настоящем

Что звучит в душе, родная?
Голову склонив,
Среди солнышек слагаешь
Грустный свой мотив?

Не ищи надежды в прошлом –
Всё уже прошло.
И мечтать о счастье том, что
В будущем – ничто.

Солнце нежит – день прекрасен,
Воздух чист и свеж…
Надо жить нам настоящим,
Не питать надежд.


Рецензии