Эдуарду Пайтер в день рождения

День твоего рожденья вновь настал,
Ты плакаться о том не будешь маме,
Ведь ты его, как в детстве, очень ждал,
Как все из нас, признаюсь между нами.

День твоего рожденья - чудный день
И тридцать восемь – срок уже не малый.
Прошла часть твоей жизни, словно тень
И ты порой не по годам усталый.

В день твоего рожденья вновь желать
Тебе здоровья будут все родные…
Благословений Божьих, благодать,
На будущие годы все земные.

В день твоего рожденья в самый раз,
И мне тебе, мой друг,  сказать об этом:
Будь в этом злобном мире всякий час
Для всех вокруг тебя Христовым светом.

В день твоего рожденья не грусти,
Что жизнь твоя не так порой красива.
Старайся в Боге, только в Нём расти
И будет тогда жизнь твоя счастлива.

28 июля 2015


Рецензии