Родословная

На произведение М. Кошляка

Над сибирскими Аранами- зорька алая
подарила нам жизнь, детство славное,
наш день рождения всегда отмечается,
род славный Толмачев не теряется.

Наши прадеды -были люди служивые,
в архивах с Петра1 род упоминается,
патриотами были, грамотные,трудолюбивые,
село их рождения- Миловое называется.

Прабабка Анастасией Андреевной звалась,
ей на земле Курской жизнь долгая далась,
105 лет жила она,детей троих родила:
Акулину, Марию, Наталью-род продлила.

Дед наш,Василий Ефимович Толмачев,
по разуму и духу был русский богатырь,
добровольно по царской грамоте уехал
поселенцем на земли вольные в Сибирь.

У Натальи Николаевной-нашей бабушки,
в Кормовище сбылись ее желанья,
родились долгожданные дочери лапушки:
славные Настя,Мария, Меланья.

Мы с тобой наследники- продолжаем род,
сильны своим трудом-каждый знает,
с верой, надеждой смотрим вперед,
любовь,справедливость нам помогает.


Рецензии
Добрый день Анатолий и Наталья!Произведеие носит бесценный характер
и возможно наши внуки воспользуются этой родословной.Дай Бог им желание!
У меня все в норме-жив ,здоров кое что пишу -читай и пиши .
Обнимаю-брат МИХАИЛ.

Михаил Кошляк   25.09.2015 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.