***

Просто старайся полюбить-
Без слез, без ревности, без фальши.
Пусть будет каждый новый миг
Чуть более чем настоящим.

Ты полюби себя и жизнь.
Отбрось границы. Сбрось пределы.
О, луч надежды, проявись!
Согрей измученное тело.

Ты не ищи простого в сложном.
Вспомни, что было до того,
Как ты посмел неосторожно
Кумиром сделать Ничего.

И все заботы и волненья,
Сердце пусть больше не хранит.
Дарую я тебе прощенье.
Дарю для счастья свой магнит.


Рецензии