Хватит там, где он 15 06 2015 спустя 2 недели

Не нужно. Хватит там, где он.
Вечер. Октябрьский проспект.
Забудь его, он не влюблён,
Пусть ты скучаешь, а он нет.

Ты снова там, где вместе вы
Открылись рано в своих чувствах.
Да, так случилось и теперь
Воспоминанья тебя душат.

Ты уходи, пусть очень больно,
Если нужна, он знает, где тебя найти.
Он знает, что уходишь не к другому
И то, что ждешь, о том душа твоя кричит.

Ночь. Туманный мрак охватывает.
Я снова вижу его тень,
Я чувствую его прикосновения,
И так не вовремя приходит день.

Мне хочется немного побыть рядом,
Сказать о том, а может просто помолчать.
И снова слёзы наворачиваются.
От боли хочется кричать…

Я ухожу от тебя, потому, что болею
И мне уже не помочь,
Я ухожу, но тебя разлюбить не сумею,
Между нами лишь долгая ночь.
Я ухожу, потому, что закончились грёзы.
Обычные дни и снова рано вставать
Я ухожу, но все же текут ещё слёзы,
Мне больно, больно тебя оставлять.
Я ухожу, но в душе моей только грозы,
Ветер листву качает опять,
А во снах моих, только ты *****
Мне не спокойно в июне тебя отпускать…


Рецензии