Воспоминания о Москве

С москвичами хочется мне слиться
Ощущаю я своим нутром.
На такси бы с шиком прокатиться
Я стою, как нищий у метро.
Я ловлю такси- крутую "тачку"
И прошу:- Восточный ресторан-
Там оставлю всю свою заначку
На всю ночь устроив балаган.
Винный пар: И мимо ходят леди,
Или только зрительный обман?..
За столом поющие соседи,
Не для них открыл я свой карман...
В голове моей головокружение
Верно от столичного вина
И легка бываешь в обращении
Леди ненаглядная моя.
С москвичами хочется мне слиться,
Чувствую природным я нутром
На такси бы с шиком прокатиться,
Но стою, как нищий у метро.


Рецензии
Да уж действительно,,,но каждый что посеет то и пожнет,,,

Галина Толмацкая 2   04.08.2015 06:56     Заявить о нарушении
Только хорошие семена.

Мухамбет Утиев   08.08.2015 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.