В синем храме

1 часть.
За стеною – метель,
Не пускает к тебе,
Я мечтал, я хотел,
Только верь, только верь!
Непогода стоит,
Между нами – пожар!
Голос твой говорит:
«Буду ждать! Буду ждать!»

Припев.
В синем храме,
В храме неба,
Клятву дали, клятву дали!
В синем храме
Схлынут беды,
Все печали, все печали.
В синем храме
Наши руки
На века соединили!
В синем храме
Стихнут звуки,
Мы любили,
Мы любили!

2 часть.
Я иду сквозь буран,
Наугад, наугад,
Сквозь запретную грань,
Виноват, виноват!
Шаг навстречу тебе!
И касаюсь рукой,
Я прошёл сквозь метель,
Я прошёл, я – с тобой!


Припев.
В синем храме,
В храме неба,
Клятву дали, клятву дали!
В синем храме
Схлынут беды,
Все печали, все печали.
В синем храме
Наши руки
На века соединили!
В синем храме
Стихнут звуки,
Мы любили,
Мы любили!


Рецензии