Привет, Суоми!

1 часть.
Снова иду я в атаку на дзот,
Снова «суоми» в упор по нам бьёт,
Снова в снегу – по колено,
Снова – в атаку, вперёд!
Сжата до боли в руке РГД,
Пули, как осы, жалят везде,
Болью пульсируют вены,
Я захожу за предел!

Припев.
Привет, Суоми! - белые снега.
Привет, Суоми! – синие озёра.
Привет, Суоми! – северная даль.
Привет, Суоми! – Ах, привет, Суоми!
Привет, Суоми! – ветер аквилон.
Привет, Суоми! – снова мы вернулись.
Привет, Суоми! – северный огонь.
Качались ели и от снега гнулись.

2 часть.
Снова без промаха бьёт СВТ,
У Маннергейма – всюду, везде
Наши солдаты прорвались!
К Выборгу, в бывший предел,
Снова Петсамо в полярном огне,
Снова сияние увидеть хотел!
И, наконец, финны сдались,
Танки - на белом песке!

Припев.
Привет, Суоми! - белые снега.
Привет, Суоми! – синие озёра.
Привет, Суоми! – северная даль.
Привет, Суоми! – Ах, привет, Суоми!
Привет, Суоми! – ветер аквилон.
Привет, Суоми! – снова мы вернулись.
Привет, Суоми! – северный огонь.
Качались ели и от снега гнулись.


Рецензии