Привольем пахнет дикий мёд

1 часть.
Сладкое лето мы не забудем,
Сладкое лето – кадры гравюр,
Сладкое лето – и незабудки,
Сладкое лето – белый гипюр,
Сено душистое, ты  - наш свидетель!
Стрёкот цикад, ночь под луной!
Здесь мы любили, мечтали, хотели,
Здесь мы любили очень с тобой!

Припев.
Привольем пахнет дикий мёд,
И губы алые целую,
Хочу тебя, хочу ещё,
Хочу тебя, хочу такую,
Привольем пахнет дикий мёд,
Он манит нас и опьяняет,
Зовёт тебя: «Вперёд! Вперёд!»
Нас вдаль зовёт и окрыляет.

2 часть.
Летим с тобою, два крыла,
Летим туда, где рай, наверно,
Вся жизнь – театр, любовь – игра!
И кровью набухают вены,
Я дикий мёд, я слаще всех,
Я – вкус свободы, вкус равнины,
Я наяву живу во сне,
С тобой навеки и отныне!

Припев.
Привольем пахнет дикий мёд,
И губы алые целую,
Хочу тебя, хочу ещё,
Хочу тебя, хочу такую,
Привольем пахнет дикий мёд,
Он манит нас и опьяняет,
Зовёт тебя: «Вперёд! Вперёд!»
Нас вдаль зовёт и окрыляет.


Рецензии