Как жёлтые крылья иволги

1 часть.
Хвоя сосен уколет – и шишкой на счастье!
Получи, потому что ты нас разбудил!
Русский лес мне ответил короткое: - «Здравствуй!»
Русский лес помнит всё, никого не забыл!
Русский лес, я к тебе в терема возвращаюсь!
Сколько видел я стран, сколько видел лесов!
Русский лес, за тебя, за тебя я сражаюсь!
Русский лес – моя память, и в сердце – любовь!

Припев.
Как жёлтые крылья иволги,
Сияют лучи солнца,
Поляна, как место высадки,
С самим собой боролся,
Как жёлтые крылья иволги,
Твои глаза печальны,
Все планы и все выкладки
Забыли мы случайно!

2 часть.
По тропинке заросшей иду наугад,
Вот – пригорок, а там – понизовье!
Русский лес я увидел, в душе очень рад!
Очень рад я тебе, безусловно!
Лес – мой крёстный отец, остаюсь навсегда!
Остаюсь навсегда я с тобою!
Жёлтой иволги крылья – золотая звезда!
Жёлтой иволгой стану я снова!

Припев.
Как жёлтые крылья иволги,
Сияют лучи солнца,
Поляна, как место высадки,
С самим собой боролся,
Как жёлтые крылья иволги,
Твои глаза печальные,
Все планы и все выкладки
Забыли мы случайно!


Рецензии