Закатилось солнце яблочком румяным

Закатилось солнце яблочком румяным,
Ослепило светом снежные поляны.
Встрепенулось пламя на сосновых лапах,
Улыбнулись ёлки яркому закату...
Вот бы человеку жизнь прожить как солнце,
Чтоб  к закату века - золотое донце!


Рецензии