Жар-птица в городе

1 часть.
Тучи чёрные в небе повисли,
Солнце скрылось, хоть выколи глаз,
И в обратную сторону – числа!
И решение нужно сейчас!
Но луч света сквозь сумрак пробился!
Лучик света – надежда в сердцах!
Красота неземная – жар-птица!
Красота неземная – она!

Припев.
Жар-птица в городе – над Ленинским проспектом!
Жар-птица в городе – и отступает мгла!
Жар-птица – отблеск и сияние рассвета,
Сомненья колют, словно острая игла,
Жар-птица в городе – арбатские красоты,
Взмахнула крыльями – рассеяла туман!
Рывок жар-птицы – и смешались небосводы!
Для нас надежда – сладкий марципан!

2 часть.
Ты веришь, ты вдыхаешь чистый воздух,
Взмахнула крыльями – и тучи вдалеке!
Не страшен ветер и ночные грозы,
И мы идём, как будто налегке!
Вот солнце улыбается нам робко,
Лучи играют, прикоснувшись к нам,
Жар-птица – где-то, за зелёной горкой!
Жар-птица, ты вернулась навсегда!


Припев.
Жар-птица в городе – над Ленинским проспектом!
Жар-птица в городе – и отступает мгла!
Жар-птица – отблеск и сияние рассвета,
Сомненья колют, словно острая игла,
Жар-птица в городе – арбатские красоты,
Взмахнула крыльями – рассеяла туман!
Рывок жар-птицы – и смешались небосводы!
Для нас надежда – сладкий марципан!


Рецензии