Золотая кровь

1 часть.
Взмах киркой – и солнце светит,
Самородок мой!
Я - богач, а деньги – ветер,
Слиток золотой!
Я в долине Сакраменто,
Тысячи бродяг,
Здесь нашли свои моменты
И последний шаг!

Припев.
Золотая кровь струится,
Калифорния!
Золотая кровь жар-птицы
В зареве огня.
Золотая кровь играет,
Алчностью пьянит,
Золотая кровь сжигает,
И меня манит!

2 часть.
Сан-Франциско оживает,
Золотая тень!
Наша музыка играет
Уже целый день!
Яркий свет, гуляй, Колома!
Золота песок!
Так приятно, так знакомо,
Как удар в висок!

Припев.
Золотая кровь струится,
Калифорния!
Золотая кровь жар-птицы
В зареве огня.
Золотая кровь играет,
Алчностью пьянит,
Золотая кровь сжигает,
И меня манит!


Рецензии