Это не каприз

Это не каприз,
Мне просто больно.
Не любовь,
А приз.
Играл-довольно.
Видно не судьба,
Да и не надо.
Для тебя игра-
А я награда.
Как цветок в снегу,
Застыло сердце.
Больше не могу,
Закрыта дверца.
Видно не судьба,
Да и не надо.
Для тебя игра-
А я награда.
Уходи прошу,
Я не игрушка.
Видишь, ждет тебя,
Моя подружка


Рецензии