Эмма Стоун

1 часть.
Гидросферы глаза-изумруды,
Растворяясь, тону без остатка,
Я тебя никогда не забуду,
Будь мечтой моей, вечной и сладкой!
Твои волосы – рыжее пламя,
С этим пламенем я хочу слиться,
Это чувство – любовь между нами,
Это правда – а может, мне снится?

Припев.
Эмма Стоун – бриллиант пустыни,
Эмма Стоун – ты мой талисман,
Эмма Стоун – ты моя богиня,
Эмма Стоун – сладкий мой дурман!
Эмма Стоун – океан зелёный,
Эмма Стоун – рыжий океан,
Эмма Стоун – ангел Аризоны,
Эмма Стоун – яркий бриллиант!

2 часть.
Изумрудные волны накроют,
Вновь тону в океане безумства,
Рыжий флаг полощется гордо,
И искрится, бурлит наше чувство!
Ты – цветок аризонской  пустыни,
Я – бродяга, койот одинокий,
Эмма Стоун – тебя не покину,
Ты – вершина, начало истока!


Припев.
Эмма Стоун – бриллиант пустыни,
Эмма Стоун – ты мой талисман,
Эмма Стоун – ты моя богиня,
Эмма Стоун – сладкий мой дурман!
Эмма Стоун – океан зелёный,
Эмма Стоун – рыжий океан,
Эмма Стоун – ангел Аризоны,
Эмма Стоун – яркий бриллиант!


Рецензии