Смерть Тореро. Леониду Енгибарову

                Я  БЫЛ УБИТ УДАРОМ БЫКА -ПРЯМО В СЕРДЦЕ.
                И СПУСТИЛИСЬ С НЕБЕС ОБЛАКА, ЧТОБЫ В КРОВИ ПОГРЕТЬСЯ.
                АХ, КАК ЖАЛЬ, ЧТО НЕ СМОГ Я ПОДНЯТЬ ЦВЕТЫ,
                ЧТО БРОСАЛА МНЕ ДЕВУШКА В БЕЛОМ.
                С МОЕГО ЛИЦА СОСКАЛЬЗАЛИ ЧЕРТЫ
                И ГУБЫ КАЗАЛИСЬ МЕЛОМ.
                НЕ ВПЕРВОЙ ДЛЯ ТРИБУН УМИРАТЬ,
                ХОДИТ СМЕРТЬ ЗА ПЛЕЧОМ ТОРЕРО.
                ПРОСТО Я НЕ ЛЮБИЛ УБИВАТЬ-
                ВОТ В ЧЁМ ДЕЛО.
               


Рецензии