***

Мой милый друг, в  твоих словах я ощущаю нежность.
А я тоскую по душевному теплу.
И пролетают мои дни без ласки.
Но  все же теплится в душе  надежда.
Что  счастье в этой жизни обрету.
А я о родственной душе мечтаю.
Когда все мысли только лишь о ней.
Желание  касаться рук любимого.
Смотреть в его глаза и отражаться в них.
Быть под его защитой как ребенок в детстве.
Всем сердцем доверять ему.
И  знать, что  если станет трудно, то поможет мне.
А я тоскую по душевному теплу и ласке.
Тянусь душой к тебе как  к роднику.
Пока еще не утолила жажду.
Но верю, что не зря к нему я припаду.
Я верю, что смогу тебя принять душой, понять.
Услышать твои чаяния, просьбы.
И  стать необходимой   для тебя.
Мои мечты просты, легки, как перышко.
Я отпустила их в полет свободный.
Чтобы они  ко мне вернулись даром свыше.
И воплотились в жизни наяву.
Как солнышко всем  светит ежедневно, не разделяя, и не ограничивая нас.
Так и мечты мои пусть обернутся встречей долгожданной.
Уйдет тоска и грусть из жизни, воцарится радость в ней.
И в моей жизни минус поменяется на плюс.
О.И.


Рецензии