Внемлю

В горле
Слова застряли,
Нервы
Свернулись в узел.
Дали
ПропАли,
ПАли.
Мысли
Рванули юзом.

Не был,
Так близко не был
К небу.
И за пределом
Мне бы
Немного снега.
Мне бы
В рубахе белой

Взмыть.
И с тобою рядом
Лечь
Параллельным курсом.
И
На двоих балладу
Петь.
И малину вкусно
Есть.
 
Синих глаз улыбку
Пить.
На разрыв аорты
Жить.
Золотую рыбку
В море
И даже к черту.

Так бы
Парить и плакать.
Слезы -
Дождями в землю.
Мне бы
Два первых взмаха.
Внемлю.
О, Боже!
Внемлю...


Рецензии
Необычно... интересно...хорошо!

Татьяна Бабина Берестова   10.08.2015 14:20     Заявить о нарушении