Чистильщицы

1 часть.

Алая помада, шёлковое платье,
Милая улыбка – синие глаза,
Дикая пантера – рыжая эль-гата,
Дикая охота – нет пути назад,
Выстрел «хеклер-коха» – падаю на землю,
В новой жизни, может, встретимся ещё,
Ты рисуешь крестик, ты рисуешь смело,
Пополняешь личный, пополняешь счёт.

Припев.

Чистильщицы, - яркий свет,
Вспыхнет выстрел - нет меня!
Чистильщицы - меня нет!
Мир весь - в отблесках огня!
Красота - холодный лик,
Мою душу обожжёт!
Смертоносный луч проник!
К чистильщицам - личный счёт!

2 часть.

Волосы льняные разметает ветер,
Платиной сияют, превращают в лёд,
Ты – моя убийца, лучшая на свете!
Губы поцелуют сладкие, как мёд,
Шпильки-сантиметры – острые, как бритвы,
Замерла на месте – знаешь, я иду!
Это – бой последний, это – твоя битва!
Здравствуй, дорогая, встретимся в аду!

Припев.

Чистильщицы, - яркий свет,
Вспыхнет выстрел - нет меня!
Чистильщицы - меня нет!
Мир весь - в отблесках огня!
Красота - холодный лик,
Мою душу обожжёт!
Смертоносный луч проник!
К чистильщицам - личный счёт!


Рецензии