Голубая жилка Афродиты

1 часть.
В изумрудных глазах – пламя ярче костра!
Твои волосы – золото инков!
Ты стоишь на распутье – сегодня-вчера,
В мире, целом наполовину,
Ты богиня любви, ты – моё божество!
Как хочу я к тебе прикоснуться!
Это – выбор судьбы: десять тысяч и сто,
Ты сумеешь, ты сможешь проснуться!

Припев.
Голубая жилка Афродиты,
Бьётся и живёт воспоминанием,
У реки, у склоненной ракиты,
Всё вокруг пронизано желанием,
Голубая жилка Афродиты,
В моих мыслях будущего прошлого,
Сердце искорёжено-разбито,
Но мы сохранили то, что дорого!

2 часть.
Лепестками роз твоя дорога вдаль,
Ты пройдёшь, и даже не оглянешься,
Очень больно, очень больно - жаль,
Что, не замечать меня стараешься,
Твои слёзы, твои слёзы – ложь!
Эхом прошлым станут обещания,
Твои слёзы, твои слёзы – дождь,
Твои слёзы – и мои желания!

Припев.
Голубая жилка Афродиты,
Бьётся и живёт воспоминанием,
У реки, у склоненной ракиты,
Всё вокруг пронизано желанием,
Голубая жилка Афродиты,
В моих мыслях будущего прошлого,
Сердце искорёжено-разбито,
Но мы сохранили то, что дорого!


Рецензии