Сиреневая мгла

1 часть.
Звёзды падают с неба – ладонь протяни!
И в уме загадай все желанья,
Звёзды падают с неба – зажгутся огни,
И останутся воспоминания.
В бледном свете свечей ты стоишь у окна,
Ты не можешь со мной попрощаться,
В твои двери стучится и рвётся весна,
В твои двери из жёлтого кварца!

Припев.
Сиреневая мгла,
Накрыла с головой,
Сиреневая мгла,
Здесь только мы с тобой!
Здесь звёзды и ручьи,
Здесь тихо спят берёзы,
Здесь тысячи ключей,
Здесь оживают грёзы!

2 часть.
Метеоры сверкнут яркой вспышкой вдали,
Это мысли о прошлом терзают!
Головою качают своей фонари,
Они тоже о чём-то мечтают!
Ты в сиреневой мгле, ты застыла, как воск!
Только сердце стучит без умолку,
Только сердце твоё вновь терзает вопрос,
Но в ответах не найдено толка.

Припев.
Сиреневая мгла,
Накрыла с головой,
Сиреневая мгла,
Здесь только мы с тобой!
Здесь звёзды и ручьи,
Здесь тихо спят берёзы,
Здесь тысячи ключей,
Здесь оживают грёзы!


Рецензии