За давность лет

Наталья Алещенко


За давностью лет научусь отпускать
Любимых людей, не вернуть время вспять.
Пусть Господом будут хранимы они,
На  НЕБО  им  шлю я поклоны с земли.


Любовь отпущу, чтобы раненой птицей
Любимому рядом со мной не томиться.
Я знаю и верю  когда-то любил
Наверное  выбился просто из сил.


Вы не подумайте он не плохой
Ночи не спал, жил моею бедой.
Я благодарна ему за все дни,
Счастья  ему  пожелаю  вдали.


Врагам пожелаю добра от души,
Чтоб место своё они в жизни нашли,
А старым друзьям пожелаю успехов,
Однажды к ним в гости случайно заехав.


И всё таки больно заглядывать вдаль
Ждать, что однажды отпустит печаль.
С годами тоска накрывает сильней -
И  я  вспоминаю   ушедших  людей.


09.11.2014 г.


Рецензии