Аллея МИГов

1 часть.
Я – жадный беркут, ищущий добычу,
В корейском небе – огненная сталь,
Я знаю ваши и свои привычки,
Я сторожил, я вас так долго ждал!
Мой МИГ послушный на крыло ложится,
Крутым манёвром у тебя в хвосте,
Американец в землю приземлится,
Осуществил я то, что так хотел!

Припев.
Аллея МИГов – на Корейском фронте,
Аллея МИГов – яркие огни,
Аллея МИГов – в свете ярко-жёлтом,
Аллея МИГов – просто подмигни!
Аллея МИГов вслед нам помахала,
Аллея МИГов – звёзды на борту,
Аллея МИГов – из крови и стали,
Аллея МИГов – ветер в спину дул!

2 часть.
Я Пепеляев, я сапсан советский,
Пике крутое заложил опять,
Манёвр крутой – и выпад очень резкий,
Я совершил – и «Сэйбров» минус пять!
Сутягин – слева, Щукин – где-то рядом,
Лихая банда дерзкая орлов,
Пылая, «Сэйбр» домой летит обратно,
И наши МИГи побеждают вновь!
Припев.
Аллея МИГов – на Корейском фронте,
Аллея МИГов – яркие огни,
Аллея МИГов – в свете ярко-жёлтом,
Аллея МИГов – просто подмигни!
Аллея МИГов вслед нам помахала,
Аллея МИГов – звёзды на борту,
Аллея МИГов – из крови и стали,
Аллея МИГов – ветер в спину дул!


Рецензии