ВСЁ БЫЛО...

Всё было да сплыло,
а чувства со мной
остались с надрывом
и  раной большой.

Минор в ней цыганский-
начало начал.
Там бисер двойной
доминанты звучал.

 Шестая ступень
надрываясь  хрипела-
всё соль подсыпала,
чтоб было больней.

Всё было да сплыло,
быльём поросло,
а рану внутри
затянуло рубцом...

И всё ничего бы,
да гены от предков
последние годы
преследуют тело.

Так музыканты,
вибрируя звуком, 
 ни в тон, ни в лад
кончая блюз, тревожат душу.


Рецензии