Сизый закат

1 часть.
Сосны балтийские гнутся под ветром,
Брызги прибоя коснутся песка,
Где ты сейчас, где ты, Анета?
Где ты, Анета, где ты сейчас?
Жёлтый янтарь – напоминанье,
В сердце храню нашу любовь.
Жёлтый янтарь – света мерцанье,
Жёлтый янтарь – красная кровь!

Припев.
Сизый закат – Балтики дымка,
Сизый закат – пена волны,
Сизый закат – просто открытка,
Сизый закат – в небе войны!
Сизый закат – знаю: ты вспомнишь!
Сизый закат синих очей,
Сизый закат – сизый, бездонный,
Сизый закат – чей же ты, чей?

2 часть.
Бьются о скалы воспоминанья,
Белым буруном чувства мои,
Это, Анета, наши желанья,
Малый осколок нашей любви,
Помнишь, Анета, долгие ночи?
Помнишь, Анета, сизый закат?
Знаю, что любишь, знаю, что очень!
Знаю, что очень я виноват!


Припев.
Сизый закат – Балтики дымка,
Сизый закат – пена волны,
Сизый закат – просто открытка,
Сизый закат – в небе войны!
Сизый закат – знаю: ты вспомнишь!
Сизый закат синих очей,
Сизый закат – сизый, бездонный,
Сизый закат – чей же ты, чей?


Рецензии