Болит душа от потерь

1 часть.
Так тоскливо без тебя теперь,
Моё сердце стало, как хрусталь,
И в окно ко мне стучит апрель,
И на сердце истончилась сталь,
Без тебя мне не нужна весна!
Дуб стоит, поникнув головой,
Образ твой у моего окна,
Потому что в мыслях ты – со мной!

Припев.

Болит душа от потерь,
Болит душа от обид,
Болит душа по тебе,
Болит душа в эти дни,
Без тебя всё накроет креп,
Без тебя моё сердце – лёд,
Без тебя – только чёрный цвет,
Без тебя меня грусть сожжёт!

2 часть.
Сквозняком мои мысли – вдаль,
Улечу сквозь окно к тебе,
Ты – мечта, ты – моя мечта!
Вижу я тебя во сне,
Нежный шёлк золотых волос,
Для меня, только для меня!
Сквозь туман в перекрёсток гроз!
Я пройду по тропе огня!

Припев.

Болит душа от потерь,
Болит душа от обид,
Болит душа по тебе,
Болит душа в эти дни,
Без тебя всё накроет креп,
Без тебя моё сердце – лёд,
Без тебя – только чёрный цвет,
Без тебя меня грусть сожжёт!


Рецензии