В ароматном краю в этот день голубой

1 часть.
В гравюре наша жизнь отражена,
Ещё штришок – и вот, готова сага!
В твоих ошибках есть моя вина,
Твои волненья и твоя отвага!
Сюжет размыт – и клякса от чернил
На рукописи жизни разместилась,
Пройдут века – встряхнёт пергамент пыль,
Пройдут века – но память сохранилась!

Припев.
В ароматном краю этот день голубой,
Светит солнце – и ветер играет!
Ароматы любви мы вдыхаем с тобой!
Чувство ярким цветком расцветает!
В ароматном краю в этот день голубой,
Мы столкнёмся – и всё заискрится!
Солнца падает луч на тебя золотой,
Всё должно в этот день измениться!

2 часть.
Ксилография жизни – волна за волной,
Мы несёмся в эскадре вопросов,
Это я, это ты – здесь, на фото со мной!
Ты стоишь, ты – с улыбкой серьёзной!
Это – парк и беседка, и солнечный день,
Это день в краю ароматном,
Это – солнечный зайчик, весёлая тень,
В твоё зеркальце прыгнет обратно!


Припев.
В ароматном краю этот день голубой,
Светит солнце – и ветер играет!
Ароматы любви мы вдыхаем с тобой!
Чувство ярким цветком расцветает!
В ароматном краю в этот день голубой,
Мы столкнёмся – и всё заискрится!
Солнца падает луч на тебя золотой,
Всё должно в этот день измениться!


Рецензии