Аметисты

1 часть.

В твоих глазах – неистовый пожар!
Меня огнём сожжёт до основанья!
В ночных огнях – Сиреневый бульвар,
Плывёт в волнах весны очарованье!
Рука в руке – и ветер нам в лицо!
Шумит капель, и сердце замирает!
И нота «ре» вдруг станет нотой «соль»,
И наше чувство в небе засияет!

Припев.

Аметисты – ярче неба!
Как фиалки, как сирень!
Твои очи, как кометы!
Фиолетовая тень!
Аметисты – пламя бури!
Гром сверкает, ливень хлынет!
Фиолетом на лазури:
«Ты – моя, моя отныне!»

2 часть.

На витрине лежат аметисты,
Подарю их тебе без сомненья,
Свет фиалок – в бокале игристом!
И в душе - немного волненья!
Пусть твои очи-пульсары.
Пусть сиреневым светом зажгутся,
Пусть опять запылают пожары,
Пусть опять оживёт наше чувство!

Припев.

Аметисты – ярче неба!
Как фиалки, как сирень!
Твои очи, как кометы!
Фиолетовая тень!
Аметисты – пламя бури!
Гром сверкает, ливень хлынет!
Фиолетом на лазури:
«Ты – моя, моя отныне!»


Рецензии