Ненавижу

                Владу Золотому
Ненавижу.
Рефреном бьётся
между строк, между слов, между мыслей.
Ненавижу.
Опять смеётся
судьба пулей в бок – сердце зависло…
Ненавижу!
Когда льётся ложь
из прекрасных любимых губ твоих.
Ненавижу.
А ты не поймёшь,
что я знаю всё, ещё до слов пустых.

Поверила. Доверилась. Открылась.
Оттаяла. Счастливая. Влюбилась.
Придумала. Мечтала, наслаждаясь.
Споткнулась, и – упала, разбиваясь.

Ненавижу…
Опять осколки
собирать, разрезая пальцы.
Ненавижу…
Душа всё тоньше.
И всё реже хочу остаться.
Ненавижу!
Прозрачным шелком
Нанизаю остатки сердца…
Не-на-ви-жу…
Почти не больно…
Но теперь уже не согреться…
                28.07.2015 2.30 мск


Рецензии