Ежевика

1 часть.
Ты сладка, ты как память о лете моём!
Ностальгия нахлынет волною,
Ты горишь, ты сгораешь лазурным огнём,
Снова я – на аллее с тобою!
Твоя кожа, как бархат, слова не нужны!
Улетаю всё выше к Стожарам,
В мою тихую гавань врывается жизнь,
Запылают на сердце пожары!
Припев.
Ежевика кисло-сладка,
Вспоминаю, вспоминаю…
Ежевика – все загадки,
Разгадаю, разгадаю!
В синеватом твоём свете,
Пропадаю, пропадаю!
До свиданья, наше лето!
Улетаю, улетаю!

2 часть.
Ты вернёшь осколок лета,
Ты напомнишь нам о прошлом,
Всё затопишь синим светом,
Слёзы неба – тёплый дождик!
Убегаешь вдоль аллеи,
До свиданья, до свиданья!
Ты вернёшься – верю, верю!
Загадаю три желанья!

Припев.
Ежевика кисло-сладка,
Вспоминаю, вспоминаю…
Ежевика – все загадки,
Разгадаю, разгадаю!
В синеватом твоём свете,
Пропадаю, пропадаю!
До свиданья, наше лето!
Улетаю, улетаю!


Рецензии