Что бы в конце стать одним

Ключ от зрелости зарыт в детстве
Детство струится в редкой седине висков
Ты говоришь о ЕГО Светлости
Не вижу выхода из этих кустов

Словно в детстве прячусь от людей
В зелени природы. Она ли меня?…
…Скорее я коснулся ее ветвей
Скоро ее ветер коснется и тебя

А пока нам остается ждать
Смотреть, как друг от друга уходим
И тихо роптать
Что бы в конце стать одним


Рецензии