Опять клава пивом залита!

Не вижу!
Лишь прикосновение мыслью!
Криком птицы!
Цепями гремя!
Я без тебя!

Не слышу!
Лишь эхо надежды призрачной!
Душой изувеченной!
Осколками бытия!
Ты без меня!

Свободы не чувствую!
В бесконечности пусто так!
Противостояние вечное света и тьмы!
Победой любой,из бытия стёрты - мы!


Рецензии