Алая нить

1 часть.
Ждёшь – не дождёшься мужа-солдата,
Ждёшь у окна, спицы – в руках,
Ждёшь, что вернётся с фронта обратно,
Ждёшь, хоть тревожно и в сердце – страх,
Алую нить ты ему подарила,
Как талисман, как оберег,
Алую нить в руку вложила,
Алую нить ты – на успех!

Припев.
Алая нить – беды промчатся!
Алая нить, его сохрани!
Алая нить – это – на счастье!
Алая нить – долгие дни!
Бьются осколки, пули лютуют,
Ханьцы пытались количеством взять!
Он пережил грозную бурю,
Зная, что ты, ты будешь ждать!

2 часть.
Свитер связала ты из мохера,
Алый, как пламя, солнца восход!
Алая нить – красная вера,
Снова – в атаку, снова – вперёд!
Биты китайцы, сдался Циндао!
В бухту Хайнаня заходит «Ермак»,
Инга, родная, скоро – обратно!
Ближе к тебе на целый шаг!

Припев.
Алая нить – беды промчатся!
Алая нить, его сохрани!
Алая нить – это – на счастье!
Алая нить – долгие дни!
Бьются осколки, пули лютуют,
Ханьцы пытались количеством взять!
Он пережил грозную бурю,
Зная, что ты, ты будешь ждать!


Рецензии