Хрустальное пламя

1 часть.
Шаг навстречу – так трудно, но надо нам сделать!
Шаг навстречу, зажав в кулачке медальон!
На Манхэттен спускается розовый вечер,
И на клумбе твоей зацветает пион!
Шаг навстречу – и сердце неистово бьётся!
Шаг навстречу – не сможешь назад отступить!
К твоим волосам рыжим закат прикоснётся,
То, что будет сегодня, тебе не забыть!

Припев.
Хрустальное пламя – на стенке фужера!
Хрустальное пламя играет в глазах,
Хрустальное пламя коснётся нас нежно,
Хрустальное пламя – в горячих сердцах!
Весь мир – на осколки, но мы уцелели!
Любовь среди шторма свою сберегли,
Ты – рыжая роза, ты – ангел мой белый!
Ты – синего неба волшебный прилив!

2 часть.
Хрустальное пламя играет с браслетом,
И шёлк твоей кожи так сильно пьянит!
Хрустальное пламя – горят ярко свечи!
На счастье фужер хрустальный разбит!
А губы твои зовут, приглашают,
И руки раскинулись – ангела крылья!
Хрустальные блики в ресницах играют!
И воздух пропитан манящей ванилью!

Припев.
Хрустальное пламя – на стенке фужера!
Хрустальное пламя играет в глазах,
Хрустальное пламя коснётся нас нежно,
Хрустальное пламя – в горячих сердцах!
Весь мир – на осколки, но мы уцелели!
Любовь среди шторма свою сберегли,
Ты – рыжая роза, ты – ангел мой белый!
Ты – синего неба волшебный прилив!


Рецензии