Пока, пока

Уезжай, чтобы вновь возвратиться
Уехжай, ты же вольная птица
Пожеланью остаться счастливо
Я скажу
Чао, милый

Циферблат возведет стрелки в полночь
Чей- то взгляд одиночеству в помощь
Может быть на него я отвечу
Но скорей не замечу....

Пока, пока..
А мне назад пора
Где ждут опять дела
Что так не могут
Без меня
Прожить
И надо до утра
Еще  прийти в  себя
И  хоть на день, на два тебя
Забыть
Тебя забыть, тебя забыть

В тишине громко стрелкам не спится
 Закрываю контакта страницу,
Ты сказал - без тебя будет лучше
Не тот случай..
Твой парфюм не раскроет обьятий
И зависли, как старые платья
Мои мэссэдди и мои мысли,
Ну а в жизни...

Пока, пока.


Рецензии