Северо-западный

Я теперь седа, как зимний вечер,
и бледна - как вечно белый стих.
Стали опустившимися плечи,
все платки теперь спадают с них.

Кажется неподходящим каждый
выбранный эпитет. Уходя,
будь спокоен - это очень важно -
больше не волнуйся за меня.

Я тебя не думала обидеть,
но твоих поступков - не понять.
Больше не желаю тебя видеть,
хотя очень хочется обнять.




12/07/15


Рецензии