С добрым утром

С добрым утром!
Этим летом я растил в себе поэта
Мне приятно, что читаешь только ты.
И уже спешит смешная, то отстав, то обгоняя
Чья-то осень собирать с полей цветы.

Но пока лишь середина
И уйдет туман в равнину
Съехав задом с этих невысоких гор.
Через час проснется солнце
И зальет твое оконце
Ярким светом из-за неприкрытых штор.

И в тот миг когда проснешься
Не сдержавшись улыбнешься
Вспомнив море что еще пока вдали.
Мне ни капельки не трудно
Я желаю с добрым утром
Написав стишок на краешке Земли.


Рецензии