Гроза

Зловещих туч рычащий гром,
И молний пепелящих сила,
Ворвитесь в этот город, он,
Пусть станет слабому могилой!
И ветер, ветер ураган,
Ломай деревья, бей витрины,
Ты как и я, ты хулиган,
Давай вдвоём крушить машины!
О, это славная гроза,
Как на жену мою похожа,
То, по щеке бежит слеза,
То, оплеухою по роже!
Ты, заводной, весёлый град,
И проливной, могучий ливень,
Помойте этот грязный град,
Как тот сосед, он мне противен!


Рецензии