Ода здоровью

Его не купишь и не пропьёшь.
Плохо, когда его нет.
Даже солнечный день нехорош,
Не радует вешний рассвет.
Если здоров, то горы свернёшь,
Пройдёшь по любому пути.
Если болезни острее, чем нож,
Трудно вперёд идти!
Надо здоровье всем с детства беречь -
Дурные привычки прочь!
Сила в крутом развороте плеч -
Радостней день и ночь!

             28.07.2015 год.


Рецензии