Одиночество

Как приятно в душе лилеть.
Всю любовь и такую нежность.
Я не хочу принимать
Одиночество, как неизбежность.

Я могла бы ещё любить.
И с любимым на век остаться.
Только, где ты бродишь мой, друг.
Ты не можешь ко мне достучатся.

Я на крыльях хочу полететь.
Только крылья мои отсырели.
От дождей, а может от слез?
Не пойму я на самом деле.

А быть , может я не люблю?
Сердце глухо закрыло двери.
Или просто не верю себе.
А в душе уж гуляют метели.
  27-07-2015г.


Рецензии