Служи, солдат

                *** 
            
Служи, солдат, на благо своей Родине.
Служи, солдат, и горестей не знай.
Ты вспомни, милый, сколько уже пройдено.
Служи, солдат, служи и не хворай.

Когда нет сил достигнуть невозможное.
И падать духом ты уже решил.
Ты вспомни, милый, сколько уже пройдено.
Ты вспомни, милый, если позабыл.

Наступит день и выйдешь ты из поезда.
Тебя я встречу, встретит вся семья.
Мы вспомним вместе, сколько было пройдено,
Как долго ждали этого мы дня.
               
                ***


Рецензии