Существо

                Успешные пели победный гимн
                и жарили кровь на больших
                кострах, ненавистным врагам,
                внушая своё преимущество.

                А слабые выли зловеще, ствол
                ружейный направленный между глаз
                завидев... Подавленно из угла
                трусливое вылезло существо.


Рецензии