И та же боль

               
            ***
               

Стучат дожди каждый день в окно,
Как будто осень давно настала.
Под шум дождя я смотрю кино
И та же боль от конца до начала.

Ты был на свете мне всех дороже,
Сама  отпустила...  не  приходи.
Обман  и  ложь  ощущаю  кожей
И та же боль защемила в груди.


Уже возвращать ничего не стоит,
Когда  ты сможешь это понять.
И та же боль бесконечно ноет,
Надрывом в сердце... её не унять.

15.05.2005


Рецензии