Сентябрь ближе, ближе...

Сентябрь ближе, ближе,
Будто под горлом ком.
Дожди дорогу лижут
Шершавым языком.

Задумалась природа
в преддверии поста.
На долгие полгода
Душа моя пуста.

К дороге жмутся сосны,
В дождях  глуша свой стон.
И наступает осень,
Как наступает сон.


Рецензии