Июльская зарисовка

Новый день расправил крылья,
Над землёю воспарил.
Я бы птицей в небо взмыла.
Я люблю весь этот мир.
Летний день благоухает,
Наполняется теплом.
Бабочки в траве порхают,
Пробежаться б босиком -
По траве по изумрудной,
Ловко бабочку поймав,
И природой нашей чУдной
Подивиться, осознав,
Как прекрасен день июльский,
Благолепен и пригож!
Вряд ли это позабуду,
День на редкость, так хорош!
Мальвы тянутся всё выше,
Радуют космеи глаз,
Как природа нежно дышит,
В утренний и светлый час.
И берёзы хороводят,
Шепчутся между собой.
Клёны глаз с берёз не сводят,
Несмотря на жаркий зной.
Чувства рвутся вновь наружу,
Так чиста лазурь небес.
Тишину я не нарушу,
Манит в сказку ближний лес.

   29 июля 2015 года


Рецензии
Марьяночка, такие летние краски чудесные!!! Спасибо, моя хорошая!

Марина Попенова   28.07.2015 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка! А как сегодня хорошо, с улицы не хотелось уходить, и дышится хорошо!!!!

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   29.07.2015 18:44   Заявить о нарушении