Не страшно жить

              ***

Не страшно жить потерянной тобой,
Тебя любить истерзанной душой.
Стоять на пепелище прошлых лет,
В конце туннеля видеть яркий свет.

Всё  это  было  в  жизни  у  меня,
От  АДА  и  до  РАЯ  я  прошла.
С открытым сердцем, раненной душой,
Я властвовала над своей судьбой.

Приказывала  прошлое  забыть,
Где ты был, обрывала резко нить.
Потом пыталась узелки связать,
Но не нашла о чём тебе сказать.

Не страшно жить, когда всё позади…
Потери,  встречи,  ты  не  приходи.
Я справлюсь, знаешь, жизнь она идёт,
Меня  к  НЕМУ  однажды  приведёт.

Он, тот, другой, не бросит, не предаст…
Он  жизнь  вдохнёт,  он  силы  даст.
Остаток  дней  я  скоротаю  с  ним,
А  ты,  так  и  останешься  чужим.

23.05.2015 г.


Рецензии