Спаси и Сохрани

1.Сжимая библию в руках,
   Молитву начал я читать:
   Господь Всевышний помоги
   Мне с этой ночью совладать.
   Боюсь я с детства темноты -
   Мне темнота внушает страх
   Я вижу призраков во тьме
   И не смыкаю ночью глаз.

ПРИПЕВ:

 И тихо чьи-то голоса
 Меня по имени зовут!
 И что-то тихо говорят-
 Они меня с ума сведут!
 Чем глубже ночь,тем больше их,
 Господь Всевышний,помоги
 Ты огради меня от зла
 Кричу - спаси и сохрани!!!

2.Меня окутывает страх,
  Он поглощает жизнь мою.
  Мне двадцать лет,а я уже
  Нашу густую седину.
  И я не знаю как же так,
  Это проклятье или дар.
  И не поможет мне никто
  И не полезет в мой кошмар!

ПРИПЕВ: (тот же)

3.Барьер миров несовместим,
  Рассудок начал я терять,
  Потусторонние миры
  Не устают меня пугать.
  Не знаю сколько я ещё
  На этом свете проживу,
  Прошу Всевышний помоги -
  Я без тебя с ума сойду.

ПРИПЕВ:

 И я сожму покрепче крест,
 И круг защиты начерчу,
 Идите демоны сюда!
 Вам волю не сломать мою!
 Чем глубже ночь тем больше их-
 Господь Всевышний защити!
 Ты огради меня от зла
 Кричу споси и сохрани!!!

ссылка для скачивания трека:


Рецензии