Выражение мыслей мною

                *** 
В жизни счастлив и воспитан обществом тот человек, чьё счастье   и благополучие зависит не только от материальных ценностей.
                ***
Невежество и беспорядок в обществе, происходит лишь от того, что общество, само того не желая, подталкивает себя к хаосу.
                ***
Хорош тот соперник в ходе спора, чьи действия и мысли осуществляются умным молчаньем.
                ***
Украсть чужие мысли и идеи, это ещё не значит стать признанным ученым   и талантливым во всем гениальным человеком.
                ***         
Путь к науке лежит через познание её   границ и вершин, люди, не познавшие их   становятся несчастными, не имея интереса к знаниям.               
               


Рецензии